Анекдоты - Форум
Головна | Мій профіль | Реєстрація | Вихід | Вхід | RSSНеділя, 04.12.2016, 21:21



[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Розваги, різне » Про все » Анекдоты
Анекдоты
yulyakarlaschДата: Неділя, 13.03.2016, 20:42 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 6
Репутація: 0
Статус: Offline
У моей подруги на внутренней стороне бедра татуировка — ракушка. И если приложить к этому месту ухо, то можно услышать, как пахнет море...
 
marinaДата: Вівторок, 07.06.2016, 17:05 | Повідомлення # 2
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 5
Репутація: 0
Статус: Offline
Группа брутальных мужиков сплавлялась на плоте по бурным рекам с хребта Сихотэ-Алинь. Там на воде есть места спокойные — плыви себе и поднимай чекушку. А в теснине, как в засаде — плот начинает прыгать резвой лошадкой, от скал отталкиваешься вёслами. В одной из таких теснин увидели огромного медведя. Тот ловил рыбу в правильном месте, на камушке в центре потока, и уходить при виде плота не собирался. Наоборот, с интересом оглядывал туристов. Как новую добычу, которая сама плывёт в лапы. Рассматривать медвежью морду в упор не хотелось никому, а плот уже несло.
В состоянии аффекта мужик, оказавшийся к медведю ближе всех, схватил увесистый рюкзак и стал им грозно размахивать. Никакого впечатления на медведя это не произвело. Приблизившись, мужик изо всех сил попытался огреть медведя рюкзаком по башке. Тот изумился и бросился бежать. Он издавал при этом какие-то похожие на собачий лай, но в целом возмущённые звуки. На спокойной воде мужик огляделся и заметил, что остальные, все бывалые охотники, сидят смертельно бледные.
- Ну что, обо.рались!!? — торжествующе воскликнул он.
- Ага! — признался один из них — Я думал, ты рюкзак швырнуть в медведя собираешься. А там вся наша водка, да мы тебя сами загрызли бы.
 
maryetta1b40rДата: Вівторок, 18.10.2016, 18:31 | Повідомлення # 3
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 5
Репутація: 0
Статус: Offline
- Миша, прогуливая урок, позвонил Свете, чтобы она обманула учительницу, сказав ей, что он заболел. И дал ей после урока за это шоколадку. Света за шоколадку списала у Максима домашнее задание по русскому языку. Родители запретили Максиму купаться на речке, и он, пообещав шоколадку, попросил Мишу сказать им, что они играют у него дома. Таким образом, шоколадка вновь оказалась у Миши. Как, дети, можно назвать весь этот процесс с шоколадкой?
Вовочка: - Коррупция!
 
Форум » Розваги, різне » Про все » Анекдоты
Сторінка 1 з 11
Пошук:


Copyright MyCorp © 2016
Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz